![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Ресторан Cassia курорта Capella Singapore готов порадовать своих посетителей новыми фирменными блюдами китайской кухни, приготовленными знаменитым шеф-поваром Ли Хью Нгаем (Lee Hiu Ngai).
Имея более чем тридцатилетний опыт работы в Пекине, Гонконге и Сингапуре, шеф-повар зарекомендовал себя как искусный творец авторских кулинарных шедевров, которые придают традиционной китайской кухне новое звучание.
Совсем недавно шеф-повар представил посетителям ресторана Cassia свои новые блюда: Свежеприготовленная Рыба по-Гонконгски (приготовленная на пару, обжаренная или запеченная в соли), Свежеприготовленный Лобстер по-Гонконгски (приготовленный на пару, сваренный в бульоне с маслом или сашими) с рисом или макаронами, Говядина с черным перцем или маринованным имбирем и ананасами, Суп, приготовленный на водяной бане и фирменные блюда на гриле.
Шеф-повар Ли находит вдохновение в богатой истории Китайской и Сингапурской Кухни. Свои блюда мастер готовит только из ингредиентов первой свежести.
Среди других фирменных блюд в ресторане Cassia посетители могут отведать: Запеченную фуа-гра и жареный бекон с черными трюфелями, соленым яичным желтком и грибами шитаки; Отварную говядину по-японски с грибами эноки, приготовленную в течение восьми часов на паровой бане; Краба, приготовленного на пару; Медальоны из лобстера на пару с женьшенем и рисовым вином; Отварные овощи с яйцами и бульоном на китайских травах.
Дизайном интерьера ресторана Cassia занималась дизайн-студия AFSO под руководством самого молодого и известного дизайнера во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе Адре Фу (Andre Fu). Интерьер выполнен в теплых пастельных тонах с преобладанием лилового, серого и бронзового оттенков. Ресторан вмещает до 94 гостей, а оформление зала позволяет гостям проникнуться атмосферой Шинуазри.